Как усилить выработку собственного глутатиона в организме?

Как усилить выработку собственного глутатиона в организме? 1. Употреблять продукты богатые серой: лук, чеснок, белокочанная капуста, яйца, цветная и брюссельская капуста. 2. Употреблять белковые продукты - источники аминокислоты цистеина. 3. Заниматься физическими упражнениями. Для выработки глутатиона идеальна комбинация силовые + кардио. 4. Активируют глутатион витамины С и Е, поэтому ешьте клубнику, киви, цитрусы, перец, семена подсолнечника, миндаль. 5. Печень и красное мясо содержат витамины группы В, улучшающие процессы метилирования в печени и выработку глутатиона - включайте их в рацион. 6. Добавляйте продукты богатые селеном - усиливает производство глутатиона. 7. Высыпайтесь! Не зря говорят, что сон - залог здоровья, ведь именно во сне обновляется антиоксидантная система.