Пальмитоилэтаноламид

Пальмитоилэтаноламид (ПЭА) — производное жирной кислоты с противовоспалительными свойствами.

ПЭА содержится в лецитине, оливковом масле, субпродуктах, яичном желтке, люцерне, горохе.
Эффекты ПЭА:
- Снижает воспаление.
- Сохраняет нейроны головного мозга.
- Улучшает зрение.
- Снижает боль.
- Нормализует чувствительность к глюкозе.
- Защищает сосуды.

В медицине ПЭА принято считать натуральным обезболивающим.
Употребляя вышеперечисленные продукты Вы способствуете улучшение состояния здоровья.
В Тюменской области проще всего ежедневно включать в рацион куриное или перепелиное яйцо, субпродукты, а также обсудить совместно с доктором дополнительный прием лецитина.

Берегите себя!